Kegiatan Ibu-Ibu Di Desa Jabulenga

• papan penulisan tugas dan tanggung jawab daripada PKK

Potret bersama oleh ibu ibu pkk ,bpk kades,ibu kades,kepala pustu,tim 10 juri penilai program pokok pkk ,istri wakil bupati kepulauan aru di desa jabulenga
    Persiapan penyambutan istri wakil bupati beserta tim oleh ibu2 pkk di desa jabulenga

Pada Umumnya Para Ibu-Ibu Yang Seperti Biasanya Selalu Mengurus Rumah Tangga Tetapi Selain Itu Juga Menunggu Para Suami Yang Pergi Mencari Hasil Dilaut. Lalu Dengan Membawa Pulang Hasil Tersebut Maka Para Ibu-Ibu Langsung Membawanya Ke Kota Untuk Di Jual.
    Selain Para Suami,Sebagian Ibu-Ibu Juga Yang Sering Pergi Ke Laut Untuk Mencari Hasil Laut Berupa Udang,Dan Juga Mengambil Kerang-Kerangan.bukan saja itu ibu-ibu di desa jabulenga pun menjalani tugas dan tanggung jawab mereka sebagai orang yangt berpendidikan ..ada sebagian besar ibu-ibu di desa jabulenga juga di tempatkan di program kerja pkk.mereka juga aktif di dalam program tersebut.